Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
» Inter Région AoS
Aujourd'hui à 14:52 par Redzep

» Campagne 2017-2018
Aujourd'hui à 13:58 par Xharly

» Masticage pieces imprimees
Aujourd'hui à 13:58 par Drako

» CDA -v8 40k - Warfo
Aujourd'hui à 12:13 par Drako

» Listing des peintures en cours et passées des Joueurs de l'asso
Aujourd'hui à 11:55 par Patrige

» [fds 2017 liste tampon] Harlequin lebouss
Aujourd'hui à 10:17 par Patrige

» Présentation Chef Nestor : )
Aujourd'hui à 10:15 par Patrige

» LA LA LANDES ! le 4 Novembre 2017
Hier à 18:17 par Xharly

» Mardi 17 octobre
Hier à 14:17 par Ishzark

Marque-page social

Marque-page social Digg  Marque-page social Delicious  Marque-page social Reddit  Marque-page social Stumbleupon  Marque-page social Slashdot  Marque-page social Yahoo  Marque-page social Google  Marque-page social Blinklist  Marque-page social Blogmarks  Marque-page social Technorati  

Conservez et partagez l'adresse de La Tour Des Griffons sur votre site de social bookmarking

Conservez et partagez l'adresse de La Tour Des Griffons sur votre site de social bookmarking


Mikaeus the Unhallowed + Persistance

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Mikaeus the Unhallowed + Persistance

Message  Muradin le Lun 16 Jan 2012 - 20:04

Déplacement dans un nouveau post.

Nicbuff a écrit:
Par contre, les créatures ayant la persistance et



pourrait être virtuellement immortelle, non?

Très bon exemple.

Donc prenons ces deux cartes :



Les deux cartes sont sur le champ de bataille et nous sacrifions l'archimage.

À ce moment là, deux capacités se déclenchent : persistance et survivance. On choisit donc dans quel ordre on les met dans la pile, puis on résout.
L'archimage revient sur le champ de bataille avec un marqueur (le +1/+1 ou le -1/-1, en fonction de l'ordre de la pile, pas les 2 puisqu'une seule capa se résout en renvoyant l'archimage sur le champ de bataille. Prenons le marqueur +1/+1)
Plus tard, l'archimage est à nouveau mis dans le cimetière depuis le champ de bataille. Vu qu'il a un marqueur +1/+1, seule la capa persistance se déclenche. L'archimage revient sur le champ de bataille avec un marqueur -1/-1.
Encore plus tard, l'archimage est à nouveau mis dans le cimetière depuis le champ de bataille. Vu qu'il a un marqueur -1/-1, seule la capa survivance se déclenche. L'archimage revient sur le champ de bataille avec un marqueur +1/+1.
Et ainsi de suite.

_________________
DCI judge lvl 2

"What I kill stays dead !"   "You Dark Mages are all alike – obsessed with power."

avatar
Muradin
Admin

Messages : 1240
Date d'inscription : 20/03/2011
Age : 30

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mikaeus the Unhallowed + Persistance

Message  Nicbuff le Lun 16 Jan 2012 - 20:22

Pas compétitif, mais amusant, donc...


_________________
avatar
Nicbuff
Papa Griffon

Messages : 1322
Date d'inscription : 14/04/2011
Age : 37
Localisation : on the moon

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum