Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
» reglement ir 40k 2018
Aujourd'hui à 13:01 par Slythe

» vends fig superbe alternative prince demon de slaanesh
Hier à 17:40 par Patrige

» vente fig superbe alternative pour duc du changement
Hier à 14:27 par Ishzark

» dates pour entrainement IR
Hier à 14:27 par archkazeel

» Mardi 23 janvier
Hier à 9:08 par Slythe

» Campagne 2017-2018
Dim 21 Jan 2018 - 20:57 par Xharly

» [London by Night] La suite (ou presque)
Sam 20 Jan 2018 - 17:01 par Nicbuff

» Vendredi 19 janvier 2018
Ven 19 Jan 2018 - 17:29 par Rémix

» CDA -v8 40k - Warfo
Ven 19 Jan 2018 - 10:37 par Patrige

Marque-page social

Marque-page social digg  Marque-page social delicious  Marque-page social reddit  Marque-page social stumbleupon  Marque-page social slashdot  Marque-page social yahoo  Marque-page social google  Marque-page social blogmarks  Marque-page social live      

Conservez et partagez l'adresse de La Tour Des Griffons sur votre site de social bookmarking

Conservez et partagez l'adresse de La Tour Des Griffons sur votre site de social bookmarking


Question : chasseur de fielleux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Question : chasseur de fielleux

Message  Nicbuff le Ven 28 Oct 2011 - 10:08

Question :

Si pour une raison ou une autre, un chasseur de fielleux arrive sur le board, et que, par un coup de malchance, il soit la seule cible légale pour sa capa, comment se gère le résultat?

Cela fait un match nul, non, pour cause de boucle infinie?
avatar
Nicbuff
Papa Griffon

Messages : 1337
Date d'inscription : 14/04/2011
Age : 38
Localisation : on the moon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question : chasseur de fielleux

Message  Muradin le Ven 28 Oct 2011 - 10:28

Quand le Chasseur de fielleux arrive sur le champ de bataille, vous pouvez exiler une autre créature ciblée.
Quand le Chasseur de fielleux quitte le champ de bataille, renvoyez, sous le contrôle de son propriétaire, la carte exilée sur le champ de bataille.

Il ne peut pas être une cible légale pour sa capa. Et en plus, c'est vous pouvez, donc, il n'y aura jamais de boucle infinie, même avec uniquement 2 chasseurs sur table. Tu as toujours moyen de l'arrêter.
avatar
Muradin
Admin

Messages : 1240
Date d'inscription : 20/03/2011
Age : 30

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question : chasseur de fielleux

Message  The Dark Knight le Ven 28 Oct 2011 - 10:33

Est-ce qu'on doit éviter les boucles infini pour le jeu?

Est-ce qu'on doit tout faire pour éviter les draw même si c'est notre seul chance de pas perdre?
avatar
The Dark Knight

Messages : 601
Date d'inscription : 17/04/2011
Age : 29
Localisation : Chateauroux

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question : chasseur de fielleux

Message  Muradin le Ven 28 Oct 2011 - 10:45

Si tu pars dans une boucle infinie (que personne ne peut donc arrêter, y en a pas beaucoup, mais il doit encore en exister bien que les règles sont adaptées pour les supprimer : fouche sur elle-même ne marche plus). Alors il y a draw et on passe à la game suivante, on ne va pas faire les mouvements jusqu'à la fin du temps.

Quand tu pars dans une boucle qui n'est pas obligatoirement infinie, tu dois annoncer combien de fois tu fais la boucle, et on résout les différentes capa pour chaque fois, mais on ne déplace pas les carte manuellement à chaque fois, on le fait pour les 3-4 premiers tours de boucle si ton adversaire ne connais pas la boucle puis on va directement au résultat final (souvent sa mort)
Faire tous les mouvements = stalling = triche = DQ.

À Magic une boucle infinie est une boucle que personne ne peut arrêter. Dès qu'il y a un vous pouvez, la boucle n'est pas infinie et on est obligé de s'arrêter à un moment.

Du moment que le draw est légal, rien ne t'interdit de l'utiliser (boucle infinie, retombées volcanique en réponse à une foudre te ciblant si ton adversaire et toi êtes tous les 2 à 2pv ou moins ...)
avatar
Muradin
Admin

Messages : 1240
Date d'inscription : 20/03/2011
Age : 30

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question : chasseur de fielleux

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum