Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
» Mardi 26 Juin
Aujourd'hui à 18:49 par Ruddy

» [BloodBowl] Team Celtic Falcons
Aujourd'hui à 15:09 par cloudy wolf

» Mice and Mystics
Aujourd'hui à 13:03 par Gros Poil

» Vendredi 22
Aujourd'hui à 12:54 par Froutos

» Pré co AOS
Aujourd'hui à 10:41 par Garth

» Mercredi 20 juin
Hier à 21:11 par Gros Poil

» Mardi 19 juin
Mer 20 Juin 2018 - 13:59 par Xharly

» Custodes Drako
Mer 20 Juin 2018 - 9:24 par Drako

» Correction des listes.
Mer 20 Juin 2018 - 8:30 par Patrige

Marque-page social

Marque-page social digg  Marque-page social delicious  Marque-page social reddit  Marque-page social stumbleupon  Marque-page social slashdot  Marque-page social yahoo  Marque-page social google  Marque-page social blogmarks  Marque-page social live      

Conservez et partagez l'adresse de La Tour Des Griffons sur votre site de social bookmarking

Conservez et partagez l'adresse de La Tour Des Griffons sur votre site de social bookmarking


Mythic battles

Aller en bas

Mythic battles

Message  sombrelight le Lun 20 Jan 2014 - 15:22

Suite a une recherche de faq et autre errata j'ai trouver une aide de jeu officielle ( http://www.playandwingames.com/img/MB1_aide-de-jeu.pdf ) qui change pas mal de chose , j'ai imprimer les feuilles et je les rajouterai a mon prochain passage au club sinon il existe une extention + une autre a venir .
 PS : les cartes d'une uniter morte reste dans le deck et peuvent etre defausser pour un point de pouvoir
avatar
sombrelight

Messages : 487
Date d'inscription : 29/03/2011
Age : 39
Localisation : chatellerault

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mythic battles

Message  sombrelight le Lun 20 Jan 2014 - 16:16

pour faire jouer une 2 uniter il faut en plus de sa carte défausser une carte art de la guerre se qui rend la capa de rhadamante très forte en fait.
avatar
sombrelight

Messages : 487
Date d'inscription : 29/03/2011
Age : 39
Localisation : chatellerault

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum